Человек я маленький

Человек я маленький.
Что с меня возьмёшь?
Мой стишок плюгавенький
Ты и не прочтёшь.

Пишущая женщина-
Всё ищу слова,
Узким лбом отмечена
Горе - голова.

Для поэзии моей,
В высях места нет.
Если пишешь без "затей" -
Значит не поэт!

Не возьмут убогую
В чудо-Альманах.
Значит жить попробую
В низеньких стихах.

Но у широченных лбов,
Сколько не читаю,
Не могу найти я слов,
От которых таю,

От которых в сердце свет,
Нежность и свеченье,
А ещё, в них просто нет
Веры в Воскресенье!

О духовности твердят.
А духовны ль сами?
Тот духовней во сто крат,
Кто не "бьёт" словами!


Рецензии