Одуванчик

Сколько жизней в твоей головушке,
Парашютиков легкокрылых!
Разлетятся по вольной волюшке,
Сотни солнышек ярких, милых!

Расплескаются буйной щедростью,
Словно капельки янтаря,
И в душе отразятся нежностью,
Одуванчиковые моря!


Рецензии