Добро пожаловать в мир сказочной зимы

Добро пожаловать в мир сказочной зимы,
В заснеженное счастьем королевство...
В безоблачное царство тишины,
Туда, где чутко дремлет наше детство.


Добро пожаловать в хрустальный мир чудес,
В волшебную, волнительную сказку...
В загадочный, таинственный тот лес,
Что пробуждает в спящем сердце ласку.


Я приглашаю вас в декабрь на зимний пир,
Мне приглашение сама зима вручила...
Но вскоре, вновь сославшись на дела,
Скорее удалиться поспешила.


Открыв калитку в царство волшебства,
Я чистоте его сверкающей дивилась...
В хрустальном замке королевства льда
Жизнь, замирая, чувственно искрилась.


Вокруг порхали белые снежинки,
Касаясь тихо моего плеча...
А мне казалось, это сама нежность
Пылала в моём сердце, как свеча.


Зима - зима, волнительное время,
В ней таинство живёт и волшебство...
Зима вас приглашает, приходите,
Там вы увидите зимы всё божество.

Татьяна Добрая


Рецензии