155. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если вы вернулись к избитой теме, значит, она была недобита.

Говорят, что где яблоку негде упасть, там Ньютону делать нечего.

Говорят, что многие путают руль власти со штурвалом самолета.

Говорят, что надежды не столько тешат нас, сколько потешаются над нами.

Говорят, что каждая овца имеет неоспоримое право быть съеденной волком.

Говорят, что иной раз, чтобы сделать добро, нужно сильно разозлиться.

Говорят, что надо довольствоваться тем, что есть, если даже его нет.

Говорят, что в борьбе с самим собой нередко побеждает слабейший.

Говорят, чем больше правил, тем больше возможности их нарушать.

Говорят, что совестью можно и не пользоваться, но иметь её нужно.

Говорят, что и голос рассудка может иногда фальшивить.

Говорят, что меркантильные люди всегда в поиске.

Говорят, что у лжи короткие ноги, но на роликовых коньках.

Говорят, что мало знать себе цену, нужно знать и себестоимость.

Говорят, что для сваренного рака все худшее уже позади.

                07.12.2020 г


Рецензии