Что-то давнее и невозможное...

Что-то давнее и невозможное
Все тревожит мне память в ночИ,
Утро взглянет в окно осторожное,
Сердце схватит - хоть криком кричи.

Не захочет душа успокоиться,
Сердце будто пылает в огне,
Может что-то такое припомниться,
Что становится муторно мне.

И,отбросив заботы обычные,
Целый день я хожу сам не свой
И поступки,до боли привычные,
Совершаю в напряг я с собой.

А когда вечер станет дурманиться
От допитой бутылки вина,
Память сможет слегка затуманиться,..
Но опять впереди ночь видна.


Рецензии