Солнцекрылым Ангелом

Солнцекрылым Ангелом, утро пробуждалось,
Нам даря по новому золотой рассвет,
С ним любовь, надежда, вера в нашу жизнь вливалась,
А крыла надёжные берегли от бед!

Это ль знаки Божии? Это ли знамение?
Для души подсказка, как нам дальше жить?
Словно с чистого листа, после всепрощения,
Начинаем заново миром дорожить!

Кто-то удивляется, кто-то восхищается,
Кто-то безразличен: мол и дела нет.
А моя душа с утра, небу улыбается,
Слава тебе Господи, за чудесный свет


Рецензии