Дарить частичку своего тепла

Дарить частичку своего тепла,
Дано не каждому, и это дар от Бога,
Когда душа открыта и светла,
Делитесь с каждым этим светом понемногу!

Храните этот негасимый свет,
От равнодушия морозной стужи,
Живёт своим призванием поэт,
Врачуя строками сердца и души!


Рецензии