Расскажи мне обо мне

Расскажи мне обо мне,
Я сама себя не знаю,
Только голову ломаю
В полнолунной тишине.

Познакомь меня со мной,
С новой, умной и красивой,
Я мечтаю быть счастливой,
И всегда в ладу с душой.

Может взгляд со стороны,
Мне понять меня поможет,
И откроет мне, быть может,
Тайны чувств, что так важны.

Приведи меня ко мне,
Тайною тропой секретной,
Всему миру не заметной,
И известной лишь луне.

Очень жду я этой встречи,
Я и я. Какой дуэт.
Наш союз не будет вечен,
Ведь одна из нас поэт.


Рецензии