Так красиво только осень умирает

Так красиво только осень умирает,
Так к лицу ей увяданья нить,
А душа всё трепетно вбирает,
Чтобы в белых зимах не забыть.

Нужно быть художником искусным,
Чтоб такие краски сочетать,
Осень обладает этим чувством,
Помогает ей природа - мать.

Наблюдаю эту галерею,
Окунаюсь в лета бабьего тепло...
Ни о чём не плачу, не жалею,
И, надеюсь, что не всё прошло.


Рецензии