Царство Декабря

Разлетались, разметались
Вьюги белые в полях,
Диким хором, громко славя
Царство деда–Декабря.
Всё растут, растут сугробы,
Будто вздыбилась земля
Да лукавый зимний холод
За дверями ждёт меня.

07.12.20


Рецензии