продукты внутренних органов - 8377

продукты внутренних органов
06:56
Публикация номер 8377

я уже несколько лет  сутяжничаю,
так что знаю не понаслышке продукцию внутренних органов,
то что впаривают нам по телеку - такая залепуха
что я не догоняю понятий абсурда и эпатажа,
когда читаю судебных решений витеваатые и тупые дыры;
тут по телеку какие-то члены правительств важничают -
тут показывают судей приятных во всех отношениях -
включая и справедливость,
а тебе всобачивают реально такую херню - ни законом, ни честностью не воняет -
а воняет всегда продуктами внутренних органов -
впрочем, мы подозреваем, что и внешние органы какают;
так как видим: нам говорят одно, а мы ощущаем карманами и нутром другое;
мы желаем, конечно, нашим страшным товарищам ни пера и ни пуха,
так и видим по ценникам в супермаркетах для нищеты - ни хера;

видно, правда у нас - как ни прячут - торчит, словно слива загнившая в жопе -
нам конечно понятно - а сомневаются лишь дураки - враги и америка, и китай, и европа -
но важнее всего, что у нас верховенствует продукция внутренних органов,
а не правда, не справедливость, не закон - а говно и ребята, похоже, из моргов.


            07 декабря 2020 года примерно 07:07

***


Рецензии