Мне нравятся мои стихи...

Мне нравятся мои стихи
(Пусть Вы скривили рот в мгновенье),
Мне нравятся мои стихи,
Нет, не стихи - стихотворенья.
И я сей дивный дар несу
Слезою чистою ребёнка,
Улыбкой брошенной в зарю,
Осенним опаданьем клёна,
Хрустальным перезвоном звёзд,
Тончайшим ароматом роз...
Дышать боюсь - боюсь спугнуть
Незримо вьющуюся суть
И зачарованности тайну.
Порой не смею и моргнуть,
Чтоб Музу не спугнуть случайно.

07.12.2020


Рецензии