Налетело. Заморозило

Налетело. Заморозило.

Закружило, как зимой.

Одного не понимаю:

Почему ты не со мной?

Почему не греешь губы?

Не торопишься обнять?

Ветер воет, словно трубы.

И разлуки не понять.

Мне разлука эта - холод,

Леденящий и слепой.

Мне б скорей увидеть неба

Лоскуточек голубой.

Мне б скорей твои ладони

На груди своей согреть...

Только б мне от злой разлуки

Не застыть, не онеметь!


Рецензии