Цветущим садом опьянён

Цветущим садом опьянён
Как хмелем вкусным виноградным
И в жизни этой обречён,
Им упиваться до упада.

Ведь без природы жизнь моя
Увы, не впишется в сознанье
И я любовь ту, не тая
Живу, даря ей всё вниманье.

Как к милой матери родной
Иду всегда в душе с поклоном,
А образ тот, её живой
Меня чарует пансионом.

07.12.2020 06:49


Рецензии