когда Сказки не пишут ся, не мечтают ся,

не читают ся, и даже...
                не слушают ся, -
они в Волшебном_Лесу скрывают ся,
чистят пёрышки, купают ся в Радужной_Речке, а после...
                на ветках Мудрого_Дуба сушат ся

                2019.01.11


Рецензии