Прошли года

Прошли года и мы с тобою вместе,
В перед идём и не теряя чести
Преодолеем тот тернистый путь,
Что пред нами  встанет.

Я обещаю без сомненья,
Что тебя предать я не посмею,
И буду лишь тебя любить,
До смерти ту любовь хранить.

И разлучить не смогут нас,
Ни потом и не сейчас.
И в жизни будет только счастье,
Не наступит час ненастья.

Ведь ты прекрасна и умна,
Твои глаза как омут затянули,
Меня на дно и не отпустят никогда,
В любви мы просто утонули.

Но года пройдут и мы взрослее станем
Вперёд идти не перестанем
Пред проблемой гордо встанем,
И преодолеем во что бы то ни стало.


Рецензии