Бусинки

Рецензия на «Бисер счастья» (Ольга Швыкина)

С виду разноцветен и свеж.
В сущности - цены никакой.
Дарят океаны надежд
Бусинки красы неземной.
Всем оттенкам нету числа!
Набери на нить свой узор,
Чтоб фантазия тебя унесла
На в орнаментах цветущий простор.


Рецензии