Я бегу тебе навстречу, я иду с тобою рядом

Я бегу тебе навстречу,
Я иду с тобою рядом
В тихий и волшебный вечер
По весне ... зимой, под градом.

Жду улыбки и намека,
Хоть каких-нибудь посланий,
Мне с тобой не одиноко
В дни надежд и ожиданий.

Жизнь! И ты идёшь  навстречу ,
Не бросаешь под откосом,
Не ругаешь, не перечишь
И не ждёшь моих вопросов.

Все ответы ищем вместе,
Все улыбки  - дар ответный...
Я шагаю без протеста,
Я иду навстречу ветру.


Рецензии