Мелодия души

Когда-нибудь наступит
Последний день
И навсегда отступит
Близняшка-тень.

Когда-нибудь проснёмся
В последний раз
И в небо улыбнёмся
Только сейчас.

Последний раз коснёмся
Тёплых рук родных,
Под дождём пройдёмся
В сапогах сырых.

Оставленная кофта
На стульчике висит.
В памяти задворках
Запах твой хранит.

В кружке уж давно остыл
Недопитый чай.
Ты дислокацию сменил.
Не допьёшь.. а жаль.

Остановите день! Путает.
До сих пор, в тиши
Тот, кто любит слушает
Твою мелодию души.

06.12.2020


Рецензии