Я скучаю по тебе. фан DQ

Я грущу, когда ты грустишь
Если весел ты - я летаю,
Только как же вот с этим быть -
Я всегда по тебе скучаю

Дождь ли, снег или летний зной,
Утро, вечер, друзья, заботы,
Будни, праздники, выходной,
Я больна или болен кто-то..

Магазины, уборка, сон,
Писанина, звонки, аптека,
Почта, гости, забрать талон
Или просто понять человека..

Люди, лица - и все ко мне,
Дни и ночи машинной строчкой...
Но скучаю я по тебе,
По тебе одному - и точка.


Рецензии