Ровные линии

Ровные линии
Стали прохлада
Цепко меж рёбер замки и решётки
Снега по локоть
Курения ладана
Неразличимые жаркие шепоты
Ночи насмарку
Вступаешь без спроса
Партию бережную сиротливую
Вкручиваешь в меня несерьезно
Ноты застыли ровными линиями

Жалом игла
Милосердна инъекция
Боль отступает в глубины памяти
Снова стреляешь в спину горячими
Ждущими в жёлтом с зелёным зрачками
Над пациентом глумиться неласково
Губ оберёги приговорили
Наших сердец не лишают власти
На осциллографе ровные линии

Пересекаемся
Не прикасаемся
Таем
Сгораем
С утра просыпаемся
Знаем
Спиваемся
Ищем спасения
Горечь становится все откровеннее
Пение
Голос проникновеннее
Скоро утрачу себя от бессилия
Там
Где души твоей восхищение
Нас превращает в ровные линии


Рецензии