Встречи

Наши встречи - росчерки неаккуратные на желтеющем инее нервных клеток. Аритмией в ребрах - тайная правда, от удушья горчащая неприветливо: прикасаясь, лечишь меня и ранишь; и отчасти горько, и каплю сладко; но влюбляюсь, теряюсь, и в нашем странном растворяюсь практически без остатка.

Наши прятки порядком томят и чаруют. Отыскать тебя мало надежды осталось - но ты блещешь во мне, изнутри рисуя на душе моей неприступные скалы. Выдыхаю. Стараюсь шагать потише - ничего теплее, чем сон твой беречь через ночь, в которой мелодией слышится эхо наших с тобой скоротечных встреч.


Рецензии