Как о чём?

Старость - время мудрости и трезвого труда.
Времени течению отдаться навсегда,
на диване лёжа - путь туда, куда ... сам знаешь,
что любого ждёт в том окончательном «куда».
Посему живи и помни...
Как о чём?
О детстве!


Рецензии