Героям Отечества

 Низкий поклон
 Тебе, Родина-мать.
 В лихие годы
 Сынов народила.

 Мальчишек учила
 Врага побеждать.
 Материнской грудью
 Героев вскормила.

 Славилась Русь!
 Во все времена.
 Наследие наше-
 Плеяда героев.

 Не раз обжигало
 Нас слово "война".
 Защита Отечества
 Стала нашей судьбою!

 Декабрь 2020


Рецензии