Твоей надеждой

Мне тебя не хватает. Сильно.
И скучаю я. Очень-очень.
Как, порою, невыносимо,
Что прогноз на лето - отсрочен.

Пусть привычно зябнут ладони -
Провожаю снежинок стаю.
Может, ветер меня не тронет,
Вдруг нашепчет зима: отпускаю?

Или мне не суметь согреться,
Если небо в осколках снежных?
Нет, и всё же, на уровне сердца,
Согреваюсь. Твоей надеждой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.