Белым снегом завтрашнего дня...

Белым снегом завтрашнего дня
Я тебя рисую на окошке.
Ты коснись тепла моей ладошки
И оттай, как льдинка у огня...

Ты из завтрашнего дня скорей вернись
В моё тихое безмолвное сегодня.
Как подарок долгожданный новогодний,
В дверь мою под утро постучись...

Разбуди и дай поверить мне
В мою слабость и твою мужскую силу.
Где б тебя по свету не носило,
Появись, как чудо, в этом дне...

Может это лишь капризы декабря
И оставить бы на этом всё как есть.
Но упрямое моё "сейчас и здесь"
Хочет в этот миг любить тебя...


Рецензии
отлично и"здесь и сейчас" - наша главная опора и скрепа!

Киселев Василий Иванович   15.01.2021 08:47     Заявить о нарушении