Перевал Дятлова

           Перевал дятлова

   впечатление от просмотра фильма
         "Перевал Дятлова"

Возможность видеть знаки каждому дано,
Но Эго очень хочет быть выше, там где дно.
И отторгать возможность понять, что тут запрет,
И не возможно против идти, где хода нет.

Печальные последствия, как след той слепоты,
Скрывающей законы пространственной версты.
А выбор есть всегда, и путь указан нам,
Неверие и гордость преломят пополам.

А к тем, что все же видят суть очевидных сцен,
Пространство не блефует, и выход дан для всех!
Ах узколобость форм, чертящая финал...
И кто здесь виноват? Кто жизни вмиг отдал?

Нет шанса выжить там, где Мир не часть тебя!
Что хочется сказать: "Вы верьте своим снам!"
В мирах душа бывала, откуда знаки шлет.
С искусством виртуала укажет поворот!

Но выбор есть всегда, тупик не панацея
Скольжение-успех, реальность так хотела.
А Бог всё людям дал: намерение и дух,
Но выбор за тобой, вперед к мечте, мой Друг!


Рецензии
Алексей! Глубокие, мудрые,интересные, философские размышления! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   19.11.2021 14:42     Заявить о нарушении
Мерси сердечное! 😄

Серебряный Серфер   20.11.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.