зигзаги дождей

Лобового стекла дождь,
Хлещет мысли листвы дрожь.
И зигзагов поток схож,
Затопило нас, что ж...

Перерывы в штриха сне...
Дотянуть до любви. Вне.
Развернуться к тебе. Мне.
Вспыхнуть в новом огне.

Нестабильных погод год,
Незажитых тревог стог.
Что снаружи орет кот?
«Здесь чужак не пройдет!»

Канун декабря 2020


Рецензии