7 декабря

Этот день всегда мне дорог;
Перед иконами дрожит свеча.
Хоть век твой был совсем недолог,
В моём ты сердце навсегда жива.

И мы, не только в день рожденья,
Тепло о маме говорим.
И даже нет малейшего сомненья,
Святую память о тебе храним.

Я помню-помню твои руки,
Твои глаза, Души тепло...
Как тяжелы мне эти муки,
Понять, что это всё, увы, прошло.

Но вера есть, что где-то рядом
Живёт бессмертная Душа
И улыбаются от счастья
Твои красивые глаза!


Рецензии