Ты

1.

Догорал термоядерный взрыв
за рекой, на песчаной косе.
Ты сидела, про борщ позабыв,
и внимала вечерней красе.

Стало нежно, как ива в окне,
как классический руский балет.
Я тебе почесал по спине,
ты мне ноготь состригла в ответ.


2,

Зачем мне двигаться с прогрессом?
Не вижу я в том интереса.
Пускай идёт себе прогресс,
а я пока побуду здесь --
прилягу,  малость отдохну,
куплю в аптеке вату, хну,
покрашу бороду себе
и буду думать о Тебе.


3.

Все мысли только о Тебе,
когда чешусь я в бороде,
и волосов её ковёр
к Тебе стремится с давних пор
по силовым магнитным линиям
туда, где очи Твои синие


Рецензии