Оковы

 Прольются горько с неба слезы
 Отяжелевших облаков,
 Ведь им захочется до дрожи
 Избавиться от всех оков.

 И вырастет другое племя
 Под сенью  легких облаков
 От слез, пролившихся на семя
 Из разорвавшихся оков.

06.12.2020


Рецензии