Сведен кредит доверия на нет...

Сведен кредит доверия на нет...
Его слова пусты и не понятны,
И голос стал чужим и неприятным,
А был таким родным 15 лет..
Ты смотришь в незнакомые глаза,
Не видя в них того, что так любила...
В душе его конечно же простила,
Но дверь к душе закрыла навсегда.
Он что-то вновь про чувства говорит
И что-то обещает многократно,
Но для тебя давно уже понятно,
Исчерпан весь доверия кредит...


Рецензии