Сам виноват!

Считая,что любовь не любит "пресса!"
Не надо счастья душить в руках!
Сам виноват,что"крылья не подрезал!"
И,что "Журавлик"снова в "облаках!"

Свободу дал!Чего же злиться?
Так сильно счастья хотел.
Сам виноват,что "отпустил "Жар-птицу!"
А "коршун"-сразу налетел!

Любви не бесконечны грёзы.
Но все мы в юности -глупцы!
Сам виноват.У этой "Розы"
Не обломал тогда "шипы!"

Жалел,берёг!А надо драться!
Я не горбатый.не хромой.
Сам виноват!Уж если браться,
По принципу "Хоть день,да мой!"

Не надо к счастью-положение!
Хотелось выждать!Время шло!
Виновен!Медлил с предложением!
Сорвалось счастье и УШЛО!


   2006г.


Рецензии
Ушло, значит не твоё!

Саша Локоть   18.10.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши добрые стрки.

Сергей Лутков   18.10.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.