Вместе со всеми демонами

Дорогая Тетя вы живете по священному писанию
У вас критически церковное мировоззрение
Книги священные вы прижимаете крепко как лекарство вне поколений
И под длинной вашей юбкой прячутся стертые от частых молитв колени

Не водите меня на исповедь, не окуривайте фимиамами
На меня не подействовать ритуалами.
Я таблетки свои принимаю по расписанию,
Знайте мои демоны хуже ваших богов,
Потому я могу взять их за руку,
На столько они реальные

Перерывами между сном и работой
Я сама зверею демоном или просто тем кто...
Просто заебался стараться быть очень хорошим
Просто однажды подло был брошен,
Просто был давно глубоко поломан

Когда темные силы воркуют со мной при свете дня
Я себе напонимаю: мои демоны - это ведь часть меня
Сотворенные мыслями псевдо-праведников
Созданные на зависть всем грешникам
Постулатами лучшего
Радиацией неприемлимого непринятия

Мое темное крошево собирается в хищную стаю
И мне твердит
Хуже будет девочка и оно тебя ждет впереди
Но себя укротив, как серфер стихию дерзкую
Есть надежда на жизнь не такую унылую пресную
Не прекрасную во всем, но лучшую...
Почитайте стихи мне ваши целебные вслух,
Вместе с демонами мы послушаем.


06.12.2020


Рецензии