обесточена

Я расслаблена,
Обесточена.
И безжизненно,
Растворяюсь в пепле.
Мне так хочется,
Одиночества,
Но и чувствовать,
Тебя рядом,
Ближе, чем в сантиметре.
Мысли тают внутри, как вата,
И любовь разгорается слишком.
Я забыла давно кто я и кто ты,
Закрывая глаза, твою начинаю листать страничку.

Стрелки тянут себя же вниз,
Циферблат уже сдался по кругу.
У меня так давно ничего не болит,
Но простуда под именем «ты»
Уже как полгода в горле.

Этот город, огни, машины,
Заставляют плестись по пятам прохожих.
Я б призналась в любви к тебе,
Да ошибка,
При каждой отправке
Везде срабатывает.


Рецензии