Тень

Пробирается по стенам
Моя умершая тень,
Нервы, словно струны,
Играют свою песнь.

Ползает по стенам
Моя чёрная вдова.
Её яд не страшен,
Ведь сожрет он только лишь тебя.

Ты боишься мертвых,
А я боюсь живых.
Ведь страшнее в этом мире жить,
Чем просто умереть.

Но когда настанет ночь,
Я останусь вместе с ней.
И станет мне спокойно,
Ведь вновь воскреснет моя тень.


Рецензии