Образ

Люблю тебя, твой образ светлый,
Его волшебные черты,
Такой чудесный и заветный,
Единый в мире красоты.

Как упоителен, прекрасен
Его прекрасный, милый взор,
Который так над нами властен
И дорог очень с давних пор.

Он есть чудесное творенье,
Созданье света и тепла,
Всех дел хорошох воплощенье
Любви, надежды и добра.

Так в час воистину великий
Поклон отмерю щедрый свой,
Сердечный, пламенный и низкий
За чистый, ясный образ твой.


Рецензии