***

Тёплый ласкает
Меня ветерок
Шагаю,шагаю
Сбиваюся с ног

Россия,Россия
Ну охренеть!
Нас втёрли,вдавили
Рулит пьяный медведь.

А хитрые дяди
Под медведя
Нас давят неглядя
Нет в них Христа!

Откуда так пышно
Растут богачи
Из нас всё то вышло
Их звали-рвачи.

Задушен,задушен
Российский народ!
Богач равнодушен
Купил теплоход.

Зажратые рожи
Катают гарем
Теперь у нас тоже
Есть дядюшка Сэм

Там,в ихней нише
Куют нам закон
Грабёж взять под крышу
Для избранных он.

Предана армия
Раздрай в КГБ
А новые,главные
Гребут всё себе.

Верхушка выходит
Прогнила давно
Всплыли Мавроди
Другое говно.

Долго придётся
Терпеть-может век
Пока не взорвётся
Внутри человек!


Рецензии