На рассветном берегу...

На рассветном берегу
В бликах солнца я купаюсь
И в мечтах к тебе бегу,
И тебе я улыбаюсь.

Ты мой Ангел неземной,
Жду всю жизнь здесь - у моря 
Будешь ли ты петь со мной
Песню шумного прибоя?

Я люблю тебя как взмах
Лебединый или чайки,
И любовь в твоих глазах
Искреннюю - без утайки.

На рассветном берегу
В бликах солнца я бегу...



 


Рецензии