Светимся как лампочки

Мы светимся как лампочки , когда смотрим в небо
От нашей земли. Когда читаем стихи , что нравились когда-то.
Когда обнимаем близких и чувствуем взаимность.
Когда тепло чая греет , а не обжигает , и все тело откликается
Нежным уютом , радостью обновления .
Некоторые ценности напоминают о себе внезапно , хотя
Главная ценность - у тебя внутри - и ты несёшь её миру ,
Охватывая её пальцами. Даже незаметно для тебя самого ,
Даже если ты думаешь, что ты - просто обычный
И нет в тебе ничего « сверх » .
Наш мир изменчив , с верха до низа , но об этом напоминают
Не все окружающие , а только те , кто выражает себя
« Не так » . И неважно - подумал ли ты о крике ,
О пирсинге в каком либо месте или о ярких и странных
Волосах - это « не так » может быть не видно глазу ,
Но видно тебе. И никогда не скажешь правда это
Или нет. Потому что каждый замечает что-то своё.

Сейчас зима , а с зимой уходит многое и приходит
Нечто новое. Чистый лист на слое снега.
Тёплые слова в атмосфере мороза.
Нам бы светиться , ибо хочется уюта. Каждому из нас.
Звёзды бывают тусклыми , а бывают на миры сияющие.
У каждого свой природный свет. Найди свой и просто береги.
Не стесняйся яркости и не беги от тени. Ведь всё твоё.


Рецензии