Фотокомментарий 015 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий № 015


— Мама, смотри... с ладошек брызги улетают!
Они не знают, что я капельки люблю?
В лучики солнышек себя все превращают,
чтоб было легче видеть мне — как я ловлю?
 
22 сентября 2016 г.


Рецензии