достало

В жизни  очень не легкий период настал,
И проблем уж полна картотека,
Вечно пьяный сосед своей дрелью достал,
И клеймом на челе ипотека.

Снова пилит жена, я с тобой разведусь!
Вот возьму мол и к маме уеду.
И что я как мужик ни на что гожусь,
И что дети у нас от соседа.

От истерик и ссор не закрыться рукой.
Не поймать мне жар-птицы во сне,
Видно мне суждено обрести свой покой
В темных водах на илистом дне.

Бурной глади поток- мой последний релиз.
И обрыв метров в сто пятьдесят .
Тут в  затылок мне голос- вы случайно не вниз?
Захватите с собою котят.


Рецензии
Спасибо за улыбку)))
Респект.

Вячеслав Беженар   16.12.2020 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.