О, дивный май...

О, дивный май, пора цветенья
В меня прекрасное вдохни
Подарок сделай для веселья,
Мгновенье радости души.

Хочу дышать твоим дурманом
Моя чудесная пора
Приятным, нежным ароматом
И днём, и ночью, до утра.


Рецензии