Котенок

Ты лежала на кровати
Называл тебя котенком
Рыжий хвост твой нежно гладил
Целовал в пробор и челку
Время быстро пролетело
Оказалась дикой кошкой
В сердце когти мне вонзала
Ела душу понемножку
Киса мордочку умыла
Посидела у порожка
И пошла гулять с котами
Мимо грязи , осторожно
Я запомнил , те повадки
Нет страшнее любви , зверя
Сами лезем в эту клетку
Лев котенка полелеял


Рецензии