Третья мечта

У людей есть разные желания,
У меня есть тоже три мечты.
Первая - мечтаю о свидании,
И вторая - чтоб любила ты.

Припев:
Ангелами белыми хранимые,
С крыльями, подобными снегам,
Только б с нами
Были бы любимые,
Господом дарованные нам.

Ах, как долго тянется разлука.
И на что растрачиваю пыл?
В этом мире переливных звуков
О мечте, о третьей я забыл:

Припев.


Рецензии