О, чудно как...

О, чудно как в тиши заветной
Красу цветенья созерцать,
Околицей бродя волшебной,
И аромат садов вдыхать.

Предаться думам самым ясным,
Купаясь в ласковых лучах,
И думать, думать о прекрасном
Под птичье пенье в небесах.

На травке нежиться душистой,
Смотреть и видеть в вышине,
Как в небе ясном, небе чистом
Плывёт светило в синеве.


Рецензии