Снегопад на двоих

Под капюшоном шубки зимней
смеялись женские глаза,
и, так несмело, первый иней
ее украсил волоса...
И, оказалось,
в целом свете
счастливей пары
не нашлось,
Со счастьем вместе
на планете
им оказаться довелось.
Она и Он,
все просто,
Вечна,
и так незыблема Любовь,
Огонь, Загадка в ней,
и Вечность,
желание начать все вновь...
В любви родившись,
мы проносим
ее свечой по жизни всей,
храним в душе,
и в сердце носим
ее спасительный елей,
Способный растопить все льдинки
нарядов зимних
из парчи...
И тихо падали снежинки
на заблудившихся
в ночи...


Рецензии