Fata Morgana

Время летит незаметно,
А я всё живу без тебя.
Только в дыму сигаретном,
Тень твоя рядом всегда.

Хоть и не раз попытался,
Жизнь по другому сложить.
Понял что лишь ошибался,
И без тебя мне не жить.

Ты моя Fata Morgana,
Самый прекрасный мираж.
Мыслей моих океанов,
Ты создаёшь антураж.

Имя твоё словно бархат,
И повторяю я вслух -
Ты мой герой мемуаров,
В мире разряженных шлюх.


Рецензии