Падение

Как вышибают почву из под ног?
Невинно, просто и шутя.
Тебе дают попробовать пирог
Из смеси жизни, правды и угля.


Смятенье чувств, раздрай в мозгу.
И нет таких определений,
Что предадут огласке ту пургу,
В руинах оставляя все сомненья.


Что было ценно, важно, чем ты так кичился,
Сейчас глядит из-за угла.
Не важно как ты там учился —
Забудь, сотри и начинай с нуля.


Рецензии