Ковидное. Коварное. Мужское

Диме Т.

Ах, раньше женщину встречали
Дарили ей цветы, духи.
Они порою « награждали»
И это было не хи-хи.

Но романтично, кофе, розы
И даже вздохи под луной.
Потом конечно было слезы
И больно пИсать, Боже мой.

А нынче..Страшно вам признаться
И не ухаживал ни-ни.
А продолжаешь заражаться.
Ковидом. Боже сохрани.

Как жизнь коварно обманула.
И не влюблен был как юнец.
Она навстречу шла. Чихнула.
И заразила. И капец.


Рецензии